Per oggi un piatto super! Tortino di verdura con fonduta di Raschera 😋
✔️ Per prima cosa rosolate le verdure in padella con un cucchaio d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe.
✔️ Aggiungete un po’ d’acqua per cuocere bene la zucca lasciandola ammorbidire.
✔️ Una volta cotte, mettete le verdure in una ciotola, eliminando l’aglio, con la besciamella, l’uovo, il parmigiano e frullate con il frullatore a immersione, fino ad ottenere un composto cremoso. Imburrate degli stampini e riempiteli con il composto.
✔️ Mettete in forno a bagnomaria a 180° per circa 20-25 minuti.
✔️ Preparate la fonduta: tagliate il Raschera a dadini piccolissimi e mettetelo in una ciotola con il latte, in modo che si ammorbidisca. Lasciatelo per un’ora.
✔️ In un pentolino sciogliete il burro a fiamma bassa e aggiungete poi il formaggio a dadini compreso di latte e iniziate a mescolare.Incorporate i tuorli e lasciare addensare, senza smettere di mescolare.
✔️ La fonduta sarà pronta quando avrà assunto una consistenza cremosa e vellutata. Quando i flan sono pronti, sformateli direttamente nel piatto e serviteli con la fonduta cremosa sopra. Il piatto è pronto!
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